Elvis Presley – Elvis 30 #1 Hits (Vinilo Doble)


Elvis 30 #1 Hits

180 Gram Vinyl


Format: LP

Release Date: 10/9/2015



UPC: 888751209411



Elvis Presley – Edición limitada de LP de vinilo doble. ELV1S: 30 #1 Hits es una colección de grandes éxitos de 2002 del ícono del rock ‘n’ roll Elvis Presley que alcanzó el puesto número 1 en las listas de álbumes de Australia, Reino Unido y Estados Unidos. El álbum es el primer álbum de Elvis Presley que incluye el remix de «A Little Less Conversation» de Junkie XL .

Side A-

1 Heartbreak Hotel

2 Don’t Be Cruel

3 Hound Dog

4 Love Me Tender

5 Too Much

6 All Shook Up

7 (Let Me Be Your) Teddy Bear

8 Jailhouse Rock

Side B-

1 Don’t

2 Hard Headed Woman

3 One Night

4 (Now and Then There’s) a Fool Such As I

5 A Big Hunk O’ Love

6 Stuck on You

7 It’s Now or Never

Side C-

1 Are You Lonesome Tonight?

2 Wooden Heart

3 Surrender

4 (Marie’s the Name) His Latest Flame

5 Can’t Help Falling in Love

6 Good Luck Charm

7 She’s Not You

8 Return to Sender

9 (You’re the) Devil in Disguise

Side D-

1 Crying in the Chapel

2 In the Ghetto

3 Suspicious Minds

4 The Wonder of You

5 Burning Love

6 Way Down

7 A Little Less Conversation [JXL Radio Edit Remix] Bonus Track

Información adicional

Información adicional

Peso 0,5 kg
Dimensiones 33 × 5 cm